隱私權政策

「Auto-Zone 玩車特區」是由「城邦文化事業股份有限公司」所經營;為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,謹擬定隱私權政策,對外說明「Auto-Zone 玩車特區」在線上收集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項:

個人資料取得

原則上,使用者進入「Auto-Zone 玩車特區」時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,「Auto-Zone 玩車特區」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

「Auto-Zone 玩車特區」會記錄使用者上站的位址、以及在「Auto-Zone 玩車特區」內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「Auto-Zone 玩車特區」的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相聯繫。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員或參加其他活動時,「Auto-Zone 玩車特區」或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫並提供服務;在此等情況下,「Auto-Zone 玩車特區」或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,「Auto-Zone 玩車特區」將完全予以尊重。

個人資料的利用

「Auto-Zone 玩車特區」所取得之使用者個人資料,僅供本網站於其內部並依照原服務或活動所說明之使用目的和範圍內使用。

「Auto-Zone 玩車特區」在與其他第三者合辦活動時,若需要與該第三者共用、傳遞使用者的資料方能提供相關服務時,使用者應自行斟酌是否參與該活動。

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,家庭傳媒集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),與本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心客服信箱:service@techbang.com.tw。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

資料安全

「Auto-Zone 玩車特區」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

查詢或更正的方式

使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在Auto-Zone 玩車特區」中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

連結

「Auto-Zone 玩車特區」或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「Auto-Zone 玩車特區」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「Auto-Zone 玩車特區」無關。

Cookie

為了便利使用者,「Auto-Zone 玩車特區」可能使用 Cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

「Auto-Zone 玩車特區」採用的其中一項 Google 產品為 Google Analytics (分析)。我們會儲存您的興趣、年齡層、性別等偏好設定,根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析) 功能 (例如:再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析) 客層和興趣報表)。第三方廠商 (包括 Google) 會在整個網路的網站上顯示我們的廣告。T客邦和第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie),以根據網站使用者過去的瀏覽記錄來選擇、最佳化和放送廣告。

我們與第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie) 來產生廣告曝光、廣告服務其他使用方式資料,以及產生這些廣告曝光和廣告服務的互動與網站造訪之間關聯性的相關資料。

使用者如果對於「Auto-Zone 玩車特區」隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「Auto-Zone 玩車特區」聯絡,「Auto-Zone 玩車特區」將盡快回覆說明。

線上發言規則

「Auto-Zone 玩車特區」對於使用者在本網站內公佈的言論不負任何法律責任,使用者不得在本網站公佈任何猥褻、妨害名譽、辱罵、騷擾、仇恨等涉及不法之言論,並不得散佈病毒、垃圾郵件、未授權廣告或竊取他人隱私資料、從事或鼓勵任何不法行為。使用者應為其言論及行為負責,本網站並有權刪除任何不適當或涉及不法之言論或對不法行為為必要之處置。

服務終止權利

「Auto-Zone 玩車特區」保有權利,得終止任何不遵守本隱私權聲明之使用者使用本網站之權利。 本網站之使用者同意並明瞭因本隱私權聲明所生之所有權利義務皆依中華民國法律解釋之。

隱私權聲明之修正及查詢

「Auto-Zone 玩車特區」隱私權聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素而作適當之修改。

使用者如果對於本隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問或需本網站協助更正、移除個人資料者,可以利用本網站線上留言機制與本網站聯絡,本網站將儘快回覆說明。